sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Sistema HACCP

Abertas Inscrições na ACADEMIA APAMM de Ermesinde para:

CURSO: SISTEMA HACCP

DESTINATÁRIOS: Manipuladores de alimentos e profissionais da indústria alimentar; Público em geral com interesse específico na temática

DURAÇÃO: 15 horas
CUSTO: 75€
Horário: Sábados
Inscrições: ermesinde@academiaapamm.com

Descrição da Acção:
O HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points, que pode ser traduzido como Sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos -, é uma metodologia reconhecida internacionalmente e utilizada pelas entidades do sector alimentar.
O sistema HACCP constitui-se como uma importante ferramenta na protecção alimentar, consistindo num método preventivo. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual infecção alimentar.
O HACCP é passível de adaptação às diferentes necessidades de gestão de cada entidade, aplicável a todas as fases da produção, transformação e distribuição de géneros alimentícios, independentemente do tamanho da organização.

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